Flamengo, sin Robert Piris, conquistó el estadual Carioca - Fútbol - ABC Color

Flamengo, sin Robert Piris, conquistó el estadual Carioca Flamengo ganó la revancha de la final en el descuento y conquistó el campeonato Carioca, el torneo estadual de Río de Janeiro. Las únicas dos definiciones perdidas por el quinto equipo más ganador del Brasileirão fueron en el Mundial de Clubes (0-1 contra Liverpool) y en la Copa Río (2-2 en el tiempo reglamentario y 3-2 por penales ante Fluminense). La Taça Guanabara y la Copa Río son la primera y segunda parte, respectivamente, del campeonato regional de Río de Janeiro. ...[Leer más]

Asunción albergará en 2025 la Copa Libertadores de futsal
Asunción, la capital de Paraguay, será anfitriona en 2025 de la edición 23 de la Copa Libertadores de futsal FIFA. [Leer más]

Abril 11, 2024    Deportes
Diario ABC Diario ABC
Mundial de Clubes 2025: ¿Cómo quedó Cerro Porteño en el ranking de la FIFA? - Cerro Porteño - ABC Color
Cerro Porteño derrotó 1-0 a Alianza Lima y sumó por primera vez en la Copa Libertadores 2024. El Ciclón superó a uno de los rivales directos en la pelea por clasificar al Mundial de Clubes 2025. [Leer más]

Versus / La millonaria cifra que recibió Olimpia de parte de la Conmebol en el 2023
En medio del desarrollo del 78 Congreso Ordinario de la Conmebol realizado este jueves en la sede de la matriz del fútbol sudamericano, se dieron a conocer los montos que se repartieron en cuanto a premios en la temporada 2023. Y Olimpia fue uno de los... [Leer más]

Versus / "Pachi" Carrizo casi termina lesionando a Juan Manuel Iturbe en pleno festejo
La euforia se apoderó de la Nueva Olla con la agónica anotación de Federico Carrizo, en la última jugada del partido, con la  que Cerro Porteño logró vencer a Alianza Lima por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Como era... [Leer más]

Versus / Manolo y un pedido muy especial a los hinchas de Cerro con la "joya" Gabriel Aguayo
El juvenil Gabriel Aguayo, la gran "joya" que tiene Cerro Porteño actualmente y un producto más de su inagotable cantera, tuvo su debut de manera oficial en la Copa Libertadores el miércoles ante Alianza Lima, con 19 años. Además, volvió a mostrar su d... [Leer más]

Erika Alarcón, medalla de oro en Brasilia
La paraguaya Erika Alarcón Anisimoff consiguió otra medalla de oro en su carrera deportiva. La última fue en Brasilia al imponerse en duras y espectaculares finales a atletas anfitrionas. [Leer más]

Diego Churín: “Ganar como se ganó, que sea un impulso” - Cerro Porteño - ABC Color
Diego Churín analizó el triunfo agónico de Cerro Porteño por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. [Leer más]

Versus / El alocado festejo de un hincha de Cerro Porteño que se hizo viral
Cerro Porteño protagonizó un pobre partido, casi sin opciones frente a la portería rival y con su golero, Jean Fernandes, evitando una debacle en los minutos finales ante Alianza Lima de Perú, el miércoles en La Nueva Olla por la segunda fecha del Grup... [Leer más]

Versus / ‘Pachi’ Carrizo secunda una marca de Diego Churín con Cerro Porteño en Copa Libertadores
Federico Carrizo le dio el triunfo a Cerro Porteño sobre Alianza Lima, por la fecha 2 del Grupo de la Copa Libertadores, con un gol que por poco marca un récord absoluto.  [Leer más]

Unicanal Unicanal
¡A lo Ciclón! Cerro venció a Alianza Lima sobre el final del compromiso - Unicanal
Con el agónico gol de Federico “Pachi” Carrizo, Cerro Porteño venció ante a Alianza Lima por la mínima diferencia, logrando así su primera victoria en Copa Libertadores. [Leer más]